Kontakt

+49 (0)69 - 45 38 60

Öffnungszeiten:
täglich 17 - 24 Uhr geöffnet.

Küche schließt 1 Std. früher.
 
Vorspeisen / Tapas
Kalte Tapas / Brot
    Aceitunas verdes - grüne Oliven ...  3,00 €
    Alioli - hausgemachte Knoblauchmayonnaise  
    Manchego - mittelalter Hartkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch  
    Jamon Serrano - luftgetrockneter Serrano-Schinken  
    Chorizo - pikante Paprikawurst  
    Tapas-Teller - Käse, Schinken, Paprikawurst, Alioli und Oliven  
    Alcachofas - Salat aus Artischockenherzen mit Zitrone und Olivenöl  
    Habas - Salat aus dicken weißen Bohnen, Paprikaschoten, frischen Kräutern und Gemüsevinaigrette  
    Ensalada rusa - Kartoffelsalat mit Gemüse, Thunfisch und hausgemachter Mayonnaise  
    Boquerones en vinagre - Sardellenfilets mariniert in Essig, Öl und Knoblauch  
    Salpicin de mariscos - Meeresfrüchtesalat mit Paprikaschoten  
    mehr Brot - kleines Körbchen  
    mehr Brot - großes Körbchen  
Warme Tapas / Beilagen
    Datiles con bacon - Datteln im Speck  
    Chorizo al vino - Paprika in Rotwein  
    Chorizo a la plancha - Chorizo vom Grill auf Krautsalat  
    Muslitos - Krebsbällchen mit Alioli  
    Chipirones fritos - Kl. frittierte Sepien mit Alioli  
    Pulpo a la gallega - gekochter Krake mit Olivenöl, Meersalz und Paprika  
    wie vor, zusätzlich mit Papas (Kartoffeln)  
    Gambas al ajillo - Garnelen mit Knoblauch im Tontiegel  
    Gambas a la plancha - Garnelen vom Grill - mit Schale - dazu Alioli  
    Pimientos del padron - frittierte grüne Paprikaschoten  
    Patatas con Alioli - Röstkartoffeln mit Alioli  
    Patatas bravas - Röstkartoffeln mit scharfer Tomatensauce  
    Papas arrugadas - Kartoffeln mit Schale im Meersalzwasser gekocht, auf drei hausgemachten Mojos (Saucen)  
    Tortilla espanola - Kartoffelomelett mit Ei und Zwiebeln, dazu Alioli  
    Espinacas - Blattspinat mit Sahne und Rosinen  
    Pisto - Gemüse aus Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Karotten  
    Portion Reis /Kartoffeln - als Beilage  
    Portion Papas - als Beilage