Vorspeisen / Tapas
Kalte Tapas / Brot
Aceitunas verdes - grüne Oliven | ... | 3,00 € | ||
Alioli - hausgemachte Knoblauchmayonnaise | ||||
Manchego - mittelalter Hartkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch | ||||
Jamon Serrano - luftgetrockneter Serrano-Schinken | ||||
Chorizo - pikante Paprikawurst | ||||
Tapas-Teller - Käse, Schinken, Paprikawurst, Alioli und Oliven | ||||
Alcachofas - Salat aus Artischockenherzen mit Zitrone und Olivenöl | ||||
Habas - Salat aus dicken weißen Bohnen, Paprikaschoten, frischen Kräutern und Gemüsevinaigrette | ||||
Ensalada rusa - Kartoffelsalat mit Gemüse, Thunfisch und hausgemachter Mayonnaise | ||||
Boquerones en vinagre - Sardellenfilets mariniert in Essig, Öl und Knoblauch | ||||
Salpicin de mariscos - Meeresfrüchtesalat mit Paprikaschoten | ||||
mehr Brot - kleines Körbchen | ||||
mehr Brot - großes Körbchen |
Warme Tapas / Beilagen
Datiles con bacon - Datteln im Speck | ||||
Chorizo al vino - Paprika in Rotwein | ||||
Chorizo a la plancha - Chorizo vom Grill auf Krautsalat | ||||
Muslitos - Krebsbällchen mit Alioli | ||||
Chipirones fritos - Kl. frittierte Sepien mit Alioli | ||||
Pulpo a la gallega - gekochter Krake mit Olivenöl, Meersalz und Paprika | ||||
wie vor, zusätzlich mit Papas (Kartoffeln) | ||||
Gambas al ajillo - Garnelen mit Knoblauch im Tontiegel | ||||
Gambas a la plancha - Garnelen vom Grill - mit Schale - dazu Alioli | ||||
Pimientos del padron - frittierte grüne Paprikaschoten | ||||
Patatas con Alioli - Röstkartoffeln mit Alioli | ||||
Patatas bravas - Röstkartoffeln mit scharfer Tomatensauce | ||||
Papas arrugadas - Kartoffeln mit Schale im Meersalzwasser gekocht, auf drei hausgemachten Mojos (Saucen) | ||||
Tortilla espanola - Kartoffelomelett mit Ei und Zwiebeln, dazu Alioli | ||||
Espinacas - Blattspinat mit Sahne und Rosinen | ||||
Pisto - Gemüse aus Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Karotten | ||||
Portion Reis /Kartoffeln - als Beilage | ||||
Portion Papas - als Beilage |