Kontakt

+49 (0)69 - 45 38 60

Öffnungszeiten:
täglich 17 - 24 Uhr geöffnet.

Küche schließt 1 Std. früher.
 
Hauptgerichte
Vegetarische Hauptgerichte
    Pisto - Gemüsepfännchen nach Saison mit Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln  
    Pisto al horno - Gemüsepfännchen aus dem Ofen mit Käse überbacken  
    Queso de oveja - Schafskäse aus dem Ofen auf Tomatensauce, mit Blattspinat und Kartoffeln  
Fisch und Meeresfrüchte
    Calamares romana - Tintenfischringe im Backteig mit Alioli  
    Calamar a la plancha - Tintenfisch vom Grill auf Mojos  
    Merluza a la plancha - Seehecht vom Grill - mit Salat und wahlweise mit Kräuterbutter, Zitrone und Papas (ohne Knoblauch) oder 3 kanarischen Mojos und Papas  
    Zarzuela - Fisch und Meeresfrüchte im Tontopf, Filets von Meeresfischen, Tintenfisch, Muscheln und Garnelen, mit Gemüse und Kartoffeln im Tomaten-Safran-Sud gegart  
    Chocos - kleine zarte Tintenfische mit Knoblauch und Kräutern in der Pfanne gebraten mit Reis, Tomatensauce und Salat.  
Fleischgerichte
    Pollo al jerez - das Sherryhuhn, dazu Grillkartoffeln und Salat  
    Lomo de cerdo - Schweinsteak aus dem Rücken  
    Bistec de buey - Rindersteak aus der Hüfte (argentinisch)  
    Pincho de cordero - Lammspieß aus der Keule  

Unsere Fleischgerichte werden auf der Grillplatte zubereitet, dazu gibt es Kartoffelecken und Salat sowie wahlweise

  • Kräuterbutter
  • drei kanarische Mojos
  • Pfeffersauce mit grünem und rosaPfeffer

Zu unseren Spezialitäten gehören hausgemachte Mojos - das sind kalte kanarische Saucen auf Basis von Öl, Essig, Knoblauch und Gewürzen, die grüne mit Petersilie und Korianderkraut, die rote und gelbe mit Paprikaschoten püriert.